EDI

Современные ритейлеры и другие участники торгово-посреднических отношений вынуждены ежедневно составлять десятки документов, содержащих важные данные о планирующихся и проводимых сделках. И чем масштабнее закупки – тем сложнее документооборот. Как же можно избежать «человеческого фактора», обеспечив максимально точное и быстрое заполнение всех необходимых вам бумаг? С этой задачей запросто справится система организации электронного документооборота - EDI. Благодаря ей все необходимые операции будут осуществляться в автоматическом режиме.

Владельцы крупнейших фирм выбирают ещё один продукт, позволяющий наладить электронный документооборот внутри компании и за её пределами – систему СБиС. Все процессы пересылки-получения бумаг будут осуществляться через EDI-провайдера «Тензор», что гарантирует важным данным полнейшую конфиденциальность!

Упрощение организации и осуществления закупок

Точное заполнение документации, внесение правок и дополнений, без переписывания важных бумаг и ручного внесения данных на главные компьютеры ваших партнёров . Все перечисленные операции осуществляются в автоматическом режиме, благодаря использованию системы СБиС, с проверкой точности заполнения всех важных граф.

Упрощение проведения переговоров с партнерами

Преобразование кодов номенклатуры с учётом требований стандарта EDI-EANCOM обеспечивает участникам переговоров возможность общаться на одном языке, с использованием единых номеров услуг и товаров. Забудьте о необходимости подбора сложных перекрёстных ссылок! Создавая перечни внутренних кодов для партнёров в системе СБиС, можно использовать идентификационные номера GS1.

Осуществление полного торгового цикла в электронном режиме
Использование прайсов, счетов-фактур, логистических документов и банковских счетов становится возможным благодаря применению универсальных сообщений, заполняемых в соответствии с всемирно признанным стандартом EANCOM.

Надёжное хранение документации

Пересылка, получение, изменение и прочие операции с документами выполняются несколькими кликами мышки. История документооборота при этом будет сохранена в СБиС.